Холодильное оборудование б/у
Если ваш бюджет сильно ограничен, то мы можем поставить и смонтировать бывшее в употреблении холодильное оборудование. За годы работы у нас организовался целый склад демонтированного, но еще рабочего оборудования.
Работаем Пн-Пт 8:00-17:00
Вино — это специфичный продукт, требующий к себе особенного отношения в плане хранения. Очень важно правильно выбрать и установить специальное винное оборудование. Оно будет несколько отличаться в зависимости от специфики заведения. Если речь идёт о кафе или ресторане, то необходимо приобрести в первую очередь винный шкаф, специальную холодильную камеру, либо выделить помещения для размещения там погреба.
Винный шкаф представляет собой своеобразный холодильник для хранения вина. Его можно использовать как в местах общественного питания, так и в личных целях. Шкафы для вина делятся на несколько типов по характеристикам и ценовому диапазону.
Во-первых, это многофункциональная мебель, которая считается элитной. Такие шкафы способны довести напиток до необходимой температуры и поддерживать её, имеют несколько температурных зон.
Во-вторых, это обычные более доступные по стоимости винные шкафы. Они выполняют стандартные минимальные функции и поддерживают установленную температуру. При выборе следует помнить несколько основополагающих правил. Винный шкаф должен быть оснащён электронным управлением и регулировкой влажности. Защищать бутылки от попадания солнечных лучей и внешних воздействий. При условии, что такой шкаф устанавливается в недостаточно отапливаемом помещении, стоит приобрести технику с наличием двойной функции обогрев/охлаждение.
Если вам позволяет помещение и есть возможность создать винный погреб в вашем заведении, то в целях хранения вина подойдут дубовые бочки. Напиток, выдержанный таким способом, приобретает особенный вкус и аромат, считается элитным. Бочки лучше выбирать с обручами из оцинкованной или нержавеющей стали. Когда речь идёт о винном баре, с напитками на розлив, необходимо обратить внимание на специальное оборудование для этого. Сегодня этот процесс осуществляется при помощи нескольких способов.
Первый – торговля вином на разлив из кег, второй способ называется Bag-in-Box (вино в пакете/коробке). Для реализации первого способа понадобится следующее оборудование: заборочная головка (тип зависит от самой кеги), переходники для розлива вин, шланг длинной несколько метров, тройник, винный кран (можно использовать пивной), баллон с азотом. Процесс весьма схож с технологией по разливу пивных напитков.
Для второго способа требуется гораздо меньшее количество оборудования и соответственно будет меньше затрат. Вам потребуются: шланг около одного метра, винный или пивной кран и коннектор. В качестве элемента декора и хранения бутылок вина в барах зачастую используются срезы бочек.
Если ваш бюджет сильно ограничен, то мы можем поставить и смонтировать бывшее в употреблении холодильное оборудование. За годы работы у нас организовался целый склад демонтированного, но еще рабочего оборудования.
Вы переезжаете и забираете с собой магазин? Мы поможем. Вы получите хороший и качественный результат в сжатые сроки с максимальным использованием годных к повторному монтажу деталей холодильной системы.
Для большего количества потребителей главным фактором, который определяет место их питания, является скорость подачи еды. Менее важными являются такие факторы, как уровень качества еды и её разнообразие. А потребительские свойства еды в последнее время интересуют людей все меньше и меньше.
Для того, чтобы промышленное холодильное оборудование могло долго и качественно работать, ему требуется не только профессиональный уход, но и умело выполненный монтаж холодильного оборудования.
Кухня в ресторане - это самый важный элемент построения ресторанного бизнеса, не один ресторатор не сделает ремонт в основном помещении, пока кухня не будет оснащена высококлассным оборудованием.
Наша компания имеет огромный опыт работы с холодильным оборудованием. Существует целый ряд холодильного оборудования для различных сфер бизнеса, и холодильные камеры не являются исключением.
Проектирование холодильного оборудования - это основная, самая важная и самая первоочередная задача при строительстве какого либо холодильного объекта. Мы занимаемся проектированием холодильного оборудования с конца 2000 года.